jeudi, avril 25, 2024
spot_imgspot_img
AccueilACTUALITESLa finale de la Ligue des Champions de la CAF sera-t-elle rejouée...

La finale de la Ligue des Champions de la CAF sera-t-elle rejouée ?

La Confédération Africaine de Football (CAF) a décidé hier mercredi dans la soirée de faire rejouer la finale retour de la Ligue des Champions entre l’Espérance sportive de Tunis et le Wydad de Casablanca sur un terrain neutre. L’affaire est sans doute d’être close. Après avoir remporté le vendredi contre le Wydad Casablanca à Radès par un but à zéro (1-0) en finale retour. Lors de ce match, après l’ouverture du score de Mohamed Youcef à la 42ème minutes, l’égalisation de Walid El Karti à la 60ème minutes a été invalidée par l’arbitre, visiblement hors-jeu. Les Marocains ont réclamé la vérification par l’assistance vidéo à l’arbitrage (VAR), en vain, elle était hors service suite à une panne. Donc comme le match aller est marqué par la controverse de 1 but par tout (1-1), ils ont décidé de quitter la pelouse. Maintenant la question est de savoir : Est que les deux équipes vont accepter de rejouer ? Où et quand s’ils acceptent de rejouer ? Il reste désormais à la CAF de trouver une date la plus proche que possible, car la CAN va débuter le 21 juin. A Suivre…